Titre : | Pour manger, Fred s'organise, suivez le guide ! |
Auteurs : | Myriam Ledos, Auteur ; Patricia Jean, Auteur |
Type de document : | Outil d'intervention |
Editeur : | Cergy : Comité Départemental d'Education Sanitaire et Sociale du Val d'Oise (CODESS 95), 2005 |
Format : | 13 fiches A5 illustrées, 1 fiche mémo |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Q.08.01 (Matériel pédagogique) |
Catégories : |
[Thesaurus n°1] Acquisition des aliments [Thesaurus n°1] Alimentation [Thesaurus n°1] Composition du repas [Thesaurus n°1] Education nutritionnelle [Thesaurus n°1] Hygiène alimentaire [Thesaurus n°1] Jeune adulte [Thesaurus n°1] Préparation de l'aliment |
Résumé : | Ce guide permet d'aider les jeunes qui s'installent à gérer eux même leur alimentation. - 7 fiches organisatrices : faire ses courses, les ranger, équilibrer son alimentation, faire du sport, etc. - 6 fiches "cuisine": pain, pâtes, riz, etc. - 1 fiche-mémo pour faire ses courses. |
Publics : | Adolescent (13-18 ans)/Jeune adulte (18-30 ans)/Personne en situation de handicap |
Support : | Guide pédagogique / répertoire d'activité |
Thèmes : | Nutrition (inclut activité physique et alimentation) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|
DOC37000534 | 2.Guide pédagogique / répertoire d'activité | FRAPS IREPS 37 | Disponible |
DOC45000131 | 2.Guide pédagogique / répertoire d'activité | FRAPS IREPS 45 | Disponible |